г. Москва, 88км МКАД или Марьино

СТАТЬИ

Новый УАЗ Патриот Пикап предлагает огромный простор для фантазии любителей самостоятельного тюнинга. Приложив определенные усилия, можно получить сверхпроходимый внедорожник, который и выглядит превосходно, и на самой сложной трассе показывает настоящие чудеса.

1

Разбираем нюансы автомобиля

Задумав выполнить тюнинг УАЗ Пикап, необходимо оценить исходные данные машины:

Эти конструктивные особенности преследуют одну цель: повысить внедорожные свойства автомобиля. Однако одновременно они уменьшают степень комфорта пассажиров и водителя. Кроме того, проходимых качеств УАЗ Патриот Пикап вполне хватает для выездов на охоту, рыбалку или дачу, но недостаточно для длительных путешествий в условиях бездорожья. Поэтому многие владельцы и решаются на тюнинг.

1

Технический тюнинг

Технические доработки способны повысить проходимость автомобиля, продлить срок службы и улучшить условия поездки. Чаще всего выполняются такие изменения:

Бывалые мастера не советуют браться за тюнинг двигателя: это долго, дорого и не всегда эффективно. Проще и результативнее заменить мотор целиком. Все остальные запчасти на УАЗ дешево стоят, поэтому приобрести их несложно.

1

Экстерьер

УАЗ Пикап обладает достаточно брутальным видом, особенно это касается новых версий. Но есть несколько способов сделать автомобиль еще привлекательнее и надежнее:

Пользуются популярностью и чисто визуальные эффекты. Например, окрашивание кузова «под камуфляж», нанесение аэрографии и пр.

1

Интерьер

Тюнинг салона можно провести очень просто, воспользовавшись готовым комплектом: накладками на двери, консоль, рычаги и т. д. Также предлагаются системы хранения, состоящие из кармашков и отсеков. При желании заменяется штатная магнитола и динамики, устанавливаются новые кресла, производится звукоизоляция. Можно даже полностью перенести салон другого автомобиля и получить внедорожник, не уступающий по комфортности городской модели.

1

УАЗ Пикап – это настоящая находка для любителей подстраивать любую технику под свои потребности!

1


Вернуться к списку статей